Филе рыбы, запеченное под горчицей

Филе рыбы, запеченное под горчицей
на 100грамм — 124.49 ккалБ/Ж/У — 13.93/7.12/1.57

Ингредиенты:
Филе белой рыбы — 500 г (у нас треска)
Горчица 2 ст. л (не острая)
Масло оливковое — 2 ст. л
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Разогреть духовку до 200С
Обмыть рыбу холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.
Смазать оливковым маслом, посолить и поперчить с обеих сторон. Сверху намазать тонким слоем горчицы.
Переложить на противень, предварительно застеленный фольгой. Запекать в разогретой духовке 15-20 минут, пока рыба не будет легко отделяться вилкой.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *