Творожно-овсяное печенье с бананом

Творожно-овсяное печенье с бананом
на 100грамм — 207.17 ккалБ/Ж/У — 9.7/14.59/10.42

Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 150 г

Банан — 1 шт
Овсяные хлопья — 100 г
Грецкие орехи — 100 г

Приготовление:
Творог и очищенный банан измельчаем блендером до однородности. Измельчаем до состояния муки овсяные хлопья. Смешиваем все приготовленные продукты и вымешиваем тесто. Оно получится вязким и немного липким. Измельчаем ядра орехов и используем их для обваливания печенья перед выпечкой. Руки смачиваем водой и делаем небольшие шарообразные печенья, обваливаем их в орехах и выкладываем на пергамент, которым застилаем противень. Немного расплющиваем шарики, придавая им форму лепешек. В разогретую до 180ºС духовку помещаем противень с печеньем и выпекаем не менее 20-25 минут. Печенье приобретет карамельный оттенок.

Приятного аппетита!

Присылайте свои ПП рецепты с качественными фото и подсчетом БЖУ и калорий в предложенные новости. Самое интересное и полезное будет опубликовано у нас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *